À la pression, même la Kro de base est buvable... par contre, je sais pas si vous avez déjà gouté de la Gilbert... c'est de la bière à 30€ le fût de 30 litres, et elle est franchement dégueulasse !
Sinon, comme bonne bière, y'a les bières belges Lambic (Kriek, Gueuse, Faro...). La Leffe c'est bon aussi... et une que j'aime bien c'est la Pelforth (brune). Et la 16' ça va, pas mauvaise... Mais bon, de toute façon, ça vaudra jamais un bon pastis. Mais le pastis ça faisait moins geek... par contre quand il fait bien chaud ça fait du bien ! Ou alors un bon rhum arrangé, ou même pur si c'est du bon rhum brun... Après, une bonne gnôle, aussi, c'est pas mal, mais ça se boit pas comme de la bière ou du pastis...
Go to work, get married, have some kids, pay your taxes, pay your bills, watch your TV, follow fashion, act normal OBEY THE LAW
Mon arrière grand oncle, on lui a dit boire ou conduire il faut choisir, il a vendu sa voiture... après, quand on lui demandait l'eau ça sert à quoi, il répondait à se laver... Et il est arrivé comme ça jusqu'à 90 ans... maintenant il boit plus, du coup il va pas bien, comme quoi...
Comme on dit, un verre de vin, c'est ça de moins dans la poche du médecin.
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et alors y a des blagues dans die hard ? je l'ai vu et je comprends a peu près mais je sais pas trop si c'est possible ou pas ...
Si on se donnent les moyens, les hackers de france pourrait le faire mais il faut du monde, du temps de l'argent .... Une liquidation n'as encore jamais été tenté.
Le piratage c'est comme le sexe, tu rentre, tu sort et tu espere ne laissait aucune trace de ton passage ! ^^
Bon bah moi je suis inscrit au permis A depuis hier soir !!! Je commence jeudi !
-- Dim 10 Oct 2010, 23:21 --
Bon, y'a pas de topic cuisine, donc je poste ici une petite recette sympa à essayer : le poulet au whisky
Acheter un poulet d'environ 1.200 Kg et une bouteille de whisky Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart d'heure, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 verres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mit dans la cuisine.
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Ça faisait longtemps, hein ? Vive le poulet à la Manzana !
-- Dim 17 Oct 2010, 02:46 --
[quote="Larry"]C'est comme quand on achete de l'alccol fort, on prend touours un tube de super glue avec .
+1000000000000000000000000000[/quote]
L'alcool, c'est la vie ! Ouai enfin la manzana c'est pas assez fort ... Tu le sens pas passez ! Prend plutot de l'alcool de menthe a 80 %, la au moin tu la sens passé !
J'y pense, je retournes au cfa dans deux semaine ceux qui veut dire mini 4/5 bieres par jour !
Le piratage c'est comme le sexe, tu rentre, tu sort et tu espere ne laissait aucune trace de ton passage ! ^^
Réponses
Sinon, comme bonne bière, y'a les bières belges Lambic (Kriek, Gueuse, Faro...).
La Leffe c'est bon aussi... et une que j'aime bien c'est la Pelforth (brune). Et la 16' ça va, pas mauvaise...
Mais bon, de toute façon, ça vaudra jamais un bon pastis. Mais le pastis ça faisait moins geek... par contre quand il fait bien chaud ça fait du bien !
Ou alors un bon rhum arrangé, ou même pur si c'est du bon rhum brun...
Après, une bonne gnôle, aussi, c'est pas mal, mais ça se boit pas comme de la bière ou du pastis...
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And repeat after me : "I AM FREE"
Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
Y'a des bonhommes sur le forum, et bah c'est des vrais alcooliques 😢
Y'a des amateurs d'alcool sur le forum :
And I'm the only one to be able to admire the landscape with motorcycle.
Encore faut-il que je veuille...
Mais surtout ne jamais oublier : pas d'alcool au guidon, on risque d'en renverser.
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
Et il est arrivé comme ça jusqu'à 90 ans... maintenant il boit plus, du coup il va pas bien, comme quoi...
Comme on dit, un verre de vin, c'est ça de moins dans la poche du médecin.
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
il a eu une belle vie pour un grand buveur ^^
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Je vous laisse, je vais aller regarder le retour du Jedi... mouahaha ! YOU DON'T KNOW THE POWER OF THE DARK SIDE !!!
ahem...
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
C'est comme la série complete de star treck !
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-- Dim 10 Oct 2010, 23:21 --
Bon, y'a pas de topic cuisine, donc je poste ici une petite recette sympa à essayer : le poulet au whisky
Acheter un poulet d'environ 1.200 Kg et une bouteille de whisky
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart d'heure, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 verres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mit dans la cuisine.
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
Ça faisait longtemps, hein ?
Vive le poulet à la Manzana !
-- Dim 17 Oct 2010, 02:46 -- +1000000000000000000000000000
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
L'alcool, c'est la vie !
Ouai enfin la manzana c'est pas assez fort ... Tu le sens pas passez ! Prend plutot de l'alcool de menthe a 80 %, la au moin tu la sens passé !
J'y pense, je retournes au cfa dans deux semaine ceux qui veut dire mini 4/5 bieres par jour !
-- Sam 25 Déc 2010, 01:55 --
Voilà.
\o/
Bon, joyeux noël à tous, hein...
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
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Bref...
Pffff... désolant. Être sur internet dans un moment pareil... c'est définitif, je suis le mec le plus asocial de l'histoire de l'humanité.
-- Dim 02 Jan 2011, 03:36 --
J'ai réussi ! Je l'ai trouvé ! C'est magnifique !
Là j'ai atteint le point de non retour, je crois...
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Voilà le Vara... et la GPR est vendue !
Je me suis absenter pour mettre au point mon plan machiavelique !! ahahahahahaha
Sinon bien jouez antoine pour la video et j'allais oubliez :
BONNE ANNEE A TOUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!