Perte de vitesse Beta 2018

Perte de vitesse Beta 2018

Bonjour je demande ici votre aide pour "réparer" la vitesse de ma moto d'origine . Cet a dire avant j'étais environ au tour des 83 km/h et du jour au lendemain je tourner au 70km/h
sa fais maintenant 4000km que je roule comme sa
Les changement :
  1. disques d'embrayage most ;
  2. nouveaux segment 1/2 (y'en a qui a péter ducoup la y'en a 1 il a 12000km et l'autre 2000km)
  3. décalaminer mon pot 
  4. réglage carbu + nettoyage
  5. Nettoyage BAA 
peut avant avoir perdu de la vitesse j'ai changer aussi l'antiparasite je sais pas si s'a pourrais me faire perdre du couple si il aurait un défaut 
Si y'a des personnes qui on eu le même problème si vous m'aider merci d'avance !

Réponses

  • Salut, les modifs (réglage carbu, nettoyage etc) que tu as réalisé, c'est avant ou après ce problème ?
  • Je les ai réaliser après ma perte de vitesse j'ai juste eu en même temp des problèmes de ralenti (je ne tenez plus le ralenti ) je ne sais pas si sa a avoir avec ou si sa peu arriver comme sa (les modifs ont était faite par des réparateur de 50 de ma ville )
  • MakrosBeta a dit :
    Je les ai réaliser après ma perte de vitesse j'ai juste eu en même temp des problèmes de ralenti (je ne tenez plus le ralenti ) je ne sais pas si sa a avoir avec ou si sa peu arriver comme sa (les modifs ont était faite par des réparateur de 50 de ma ville )
    A mon avis tu dois avoir une prise d'air qq part
  • Et comment je peux trouver cette prise d'air ? Aussi j'ai un segment qui a 12000km sa peux pas jouer aussi ?  
  • noah122 a dit :
    MakrosBeta a dit :
    Je les ai réaliser après ma perte de vitesse j'ai juste eu en même temp des problèmes de ralenti (je ne tenez plus le ralenti ) je ne sais pas si sa a avoir avec ou si sa peu arriver comme sa (les modifs ont était faite par des réparateur de 50 de ma ville )
    A mon avis tu dois avoir une prise d'air qq part
    Je sais que mon collier de serrage de ma pipe d'admission et un peu fatigué sa peu venir de la ? 
  • noah122 a dit :
    MakrosBeta a dit :
    Je les ai réaliser après ma perte de vitesse j'ai juste eu en même temp des problèmes de ralenti (je ne tenez plus le ralenti ) je ne sais pas si sa a avoir avec ou si sa peu arriver comme sa (les modifs ont était faite par des réparateur de 50 de ma ville )
    A mon avis tu dois avoir une prise d'air qq part
    Non je n'ai pas de prise d'air a la pipe d'admission et la couleur de ma bougie est correcte cela pourrais venir de quoi ? 
  • MakrosBeta a dit :
    noah122 a dit :
    MakrosBeta a dit :
    Je les ai réaliser après ma perte de vitesse j'ai juste eu en même temp des problèmes de ralenti (je ne tenez plus le ralenti ) je ne sais pas si sa a avoir avec ou si sa peu arriver comme sa (les modifs ont était faite par des réparateur de 50 de ma ville )
    A mon avis tu dois avoir une prise d'air qq part
    Non je n'ai pas de prise d'air a la pipe d'admission et la couleur de ma bougie est correcte cela pourrais venir de quoi ? 
    Si tu es sûr que tu n'as aucune prise d'air, à part l'allumage (mal callé, ou en fin de vie) et le haut moteur (pré serrage? perte de compression?) je ne sais pas trop 😕
  • noah122 a dit :
    MakrosBeta a dit :
    noah122 a dit :
    MakrosBeta a dit :
    Je les ai réaliser après ma perte de vitesse j'ai juste eu en même temp des problèmes de ralenti (je ne tenez plus le ralenti ) je ne sais pas si sa a avoir avec ou si sa peu arriver comme sa (les modifs ont était faite par des réparateur de 50 de ma ville )
    A mon avis tu dois avoir une prise d'air qq part
    Non je n'ai pas de prise d'air a la pipe d'admission et la couleur de ma bougie est correcte cela pourrais venir de quoi ? 
    Si tu es sûr que tu n'as aucune prise d'air, à part l'allumage (mal callé, ou en fin de vie) et le haut moteur (pré serrage? perte de compression?) je ne sais pas trop 😕
    J'ai commencer a avoir une perte de vitesse a environ 8000km ducoup j'avais changer mes segments sauf qu'il y en as 1 qui a péter ducoup j'en ai remplacer qu'un ducoup je me retrouve avec 1 segment qui a 12000km et l'autre 3000 et oui ma compression a vachement baisser
  • MakrosBeta a dit :
    noah122 a dit :
    MakrosBeta a dit :
    noah122 a dit :
    MakrosBeta a dit :
    Je les ai réaliser après ma perte de vitesse j'ai juste eu en même temp des problèmes de ralenti (je ne tenez plus le ralenti ) je ne sais pas si sa a avoir avec ou si sa peu arriver comme sa (les modifs ont était faite par des réparateur de 50 de ma ville )
    A mon avis tu dois avoir une prise d'air qq part
    Non je n'ai pas de prise d'air a la pipe d'admission et la couleur de ma bougie est correcte cela pourrais venir de quoi ? 
    Si tu es sûr que tu n'as aucune prise d'air, à part l'allumage (mal callé, ou en fin de vie) et le haut moteur (pré serrage? perte de compression?) je ne sais pas trop 😕
    J'ai commencer a avoir une perte de vitesse a environ 8000km ducoup j'avais changer mes segments sauf qu'il y en as 1 qui a péter ducoup j'en ai remplacer qu'un ducoup je me retrouve avec 1 segment qui a 12000km et l'autre 3000 et oui ma compression a vachement baisser
    Oui ça viens de là, moins de compression = moins de puissance
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.