Fatlord

Fatlord

F

Fatlord

#1421
55 places
1%
Articles / Actualités
0%
Marques / Modèles 2R
0%
Parking / Annonces 2R
0%
Forum
#647
3 places
1%
Commentaires avec une note
0%

À propos…

Pseudo
Fatlord
Inscrit
Visites
133
Dernière connexion
Statuts
Membre,
Points
6

Reactions

Réponses

  • Ewan6 a dit : essaye avec le pot, change de bougie, puis si c'est toujours pas ça je vérifierais si ya pas un problème d'arrivée d'essence ? Puis si c'est pas un de ces problèmes ya des chances que t'aies serré ou pré serré 😮 Mais son kit …
  • Essaie de nettoyer ta bougie et ton plot , voir de la changer , l'étincelle est peut être un peu faiblarde  Perso quand j'ai eu ca j'ai nettoyé mon carbu changé ma culasse , ma bougie , la boite a clapets avec tout les joints , j'ai mis un robinet …
  • Essaie en poussant longtemps et a bonne vitesse , la mienne faisait pareil mais si je la poussait vite elle finissait par partir... Sinon l'allumage se décale pas tout seul donc si t'y a pas touche je pense pas que ai pu bouger. Laisse la reposer av…
  • normalement une fois ta cuve remplie tu devrais au moins tenir genre 30/40 sec sans arrivée d'essence
  • si l'essence passe je sais pas , allumage fatigué ? genre bobine ? ton étincelle est comme il faut ou un peu faible ?  je dirait aussi ton carbu mais ca me parait bizarre quand meme ca s'use pas mais si tu me dis que ton reglage n'y change rien et q…
  • quand t'as changé ton kit t'as changé le joint d'embase ? t'as un robinet a dépression ? sinon enleve ton carbu et prend un spay pour vaporiser de l'essence un ou deux coups dans ta pipe pour voir si ca demarre (ou dans le puis de la bougie), voir…
  • Salut ! J'ai eu un probleme à peu prés similaire avec ma bécanne et après un long moment de travail dessus elle fonctionne nickel grace a l'aide que j'ai eu sur le forum donc je me dis que je pourrais peut être essayer d'aider ! Ta cuve était plei…
  • Bon probleme résolu pour le moment !  j'ai installé un robinet on/off et j ai re-nettoyé mon carbu et déplacer la petite "bague" de mon aiguille un cran plus haut, mais SURTOUT , j'ai remis un vieux pot qui trainait , le voca que j'ai est en faite …
  • J'avais démonté le réservoir et en rentrant cet aprem quand j'ai remis le réservoir et nettoyé les bougies elle a bien démarré. En revanche quand je l'ai reprise ce soir c'est répartis pour le même problème. Je me demande si la moto ne se noie pas…
  • Bonsoir c'est encore moi... pieces changés mais toujours le même probleme... Mais lorsque que j'enleve le carbu et que je vaporise de l'essence dans le pipe la moto demarre... J'ai pourtant tout vérifié et changer le jicleur , la cuve est pleine ma…
  • Du coup pas besoins de le changer ? J'ai commandé toute les pièces qui pouvais poser problème à part le haut moteur...j'espere que ça ira mon bas moteur était noyé mais quand j'ai enlevé le cylindre le joint s'embase était en mauvais état,   je cha…
  • Finalement voilà a quoi ressemble mon piston , il y'a une petite marque mais je ne saurai pas dire si c'est grave...il m'as l'air tout de même bien abîmé 
  • Bon bha dans ce cas là je vais changer joint d'embase , boîte a clapets+joints , robinet durite et gicleur , j'en profiterais pour prendre des photos de mon piston.
  • Désolé pour la qualité j'ai pas un super téléphone 🙂
  • Je vais voir ce que je peux faire , la rayure c'est moi qui ai passé mon doigt dessu! 
  • Me revoilà ! Vu le froid j'ai juste enlevé la culasse pour le moment ( je savais pas si j'aurai réussis a remettre le piston dans la culasse 😅) toujours est-il que je saurai pas dire si y'a un soucis... (Hormis la rouille côté liquide de refroidisse…
  • Deja que je begaye a démonter mon haut moteur 😅 démonter mon bas moteur me paraît présomptueux  !  en tout cas je checkerais la piston et l'éventuel jeu dans la bielle et je donne des nouvelles d'ici là 🙂
  • Bon....c'est encore moi J'ai démonté le carburateur et le boisseau était couvert d'essence don j'imagine que le carburateur est bon , de plus çà la cuve était pleine et je ne crois pas qu'elle soit réglable étant donné que le flotteur et et le supp…
  • Je vais regarder un tuto et m'y mettre , comme il faut que je trouve le temps de démonter le carbu je reviendrais dans quelque jours. en tout cas merci pour tes conseils et ta patience 🙂
  • Je pense aussi , mais mon robinet fonctionne correctement et j'ai nettoyer mon carbu c'est ça que je ne comprends pas.
  • Une fois chaude elle démarre au 1/4 de tours. Mais quand je monte dans les tours le moteur se coupe complètement et reprends une fois le régime redescendu. Pour le réglage la vis d'air est a 2 tours et demi mais je ne l'ai pas d'avantage ajusté ava…
  • Désolé pour l'absence de réponse j'ai eu pas mal de boulot ces temps-ci. Alors finalement la moto ne démarre qu'à la poussette,  en effet j'ai rechargé la batterie et réglé le problème de démarreur , mais elle refuse de démarrer a l'électrique et d…
  • Super merci ! Je vais suivre ça a la lettre et je te dis si ça va mieux pour le démarrage 
  • Bha le carbu n'étais pas réglé comme elle a dormi dans le garage , mais comme la moto avait des ratés (elle avait du mal a retomber dans les tours a l'arrêt et du mal a les prendre a l'accélération je me suis dit qu'il fallait mieux attendre le lend…
  • Bonsoir malakoff et merci de ta réponse ,  en faite j'ai finalement réussis a la démarrer ce soir même mais il a fallu que je pousse très longtemps et avec beaucoup de vitesse , j'avais déjà ce probleme avant et a froid je dois vraiment pousser sur …