Generic50cc

Generic50cc

Bonjour à tous, j’ai un problème sur ma generic50cc. Je suis parti de chez moi, la moto démarre au quart de tour, roule très bien. En arrivant à mon point de rdv, je l’arrête et tente de la démarrer quelques heures plus tard. Elle ne démarre pas au kick. Je tente donc la poussette , elle démarre. Je le laisse chauffer un peu et je pars. Sur le chemin du retour, elle tournait très bien. Le lendemain, je veux réessayer de démarrer au kick. Elle fait comme la veille. Je veux donc redémarrer à la poussette. J’ embraye, je passe la seconde pour la démarrer. Seulement, en restant embraye, le moteur se lance en avançant (buh buh buh). Il commence à se lancer mais il me part pas. J’embraye toujours, j’essaie donc de lâcher l’embrayage, je l’avance et elle fait pareil.  Est-ce l’embrayage ? Si oui pourquoi je n’arrive donc pas démarrer ?  Merci d’avance.
Generic50cc

Generic50cc

Bonjour à tous, j’ai un problème sur ma generic50cc.
Je suis parti de chez moi, la moto démarre au quart de tour, roule très bien. En arrivant à mon point de rdv, je l’arrête et tente de la démarrer quelques heures plus tard. Elle ne démarre pas au kick. Je tente donc la poussette , elle démarre. Je le laisse chauffer un peu et je pars. Sur le chemin du retour, elle tournait très bien. Le lendemain, je veux réessayer de démarrer au kick. Elle fait comme la veille. Je veux donc redémarrer à la poussette. J’ embraye, je passe la seconde pour la démarrer. Seulement, en restant embraye, le moteur se lance en avançant (buh buh buh). Il commence à se lancer mais il me part pas. J’embraye toujours, j’essaie donc de lâcher l’embrayage, je l’avance et elle fait pareil. 
Est-ce l’embrayage ? Si oui pourquoi je n’arrive donc pas démarrer ? 
Merci d’avance.

#3561
82 places
1%
Articles / Actualités
0%
Marques / Modèles 2R
0%
Parking / Annonces 2R
0%
Forum
#2269
25 places
1%
Commentaires avec une note
0%

À propos…

Pseudo
Generic50cc
Inscrit
Visites
16
Dernière connexion
Statuts
Membre,
Points
1
Newsletter partenaires
1
Newsletter
1
Deux-roues
Generic 50cc

Reactions

Activité

  • Bonjour à tous, j’ai un problème sur ma generic50cc.
    Je suis parti de chez moi, la moto démarre au quart de tour, roule très bien. En arrivant à mon point de rdv, je l’arrête et tente de la démarrer quelques heures plus tard. Elle ne démarre pas au kick. Je tente donc la poussette , elle démarre. Je le laisse chauffer un peu et je pars. Sur le chemin du retour, elle tournait très bien. Le lendemain, je veux réessayer de démarrer au kick. Elle fait comme la veille. Je veux donc redémarrer à la poussette. J’ embraye, je passe la seconde pour la démarrer. Seulement, en restant embraye, le moteur se lance en avançant (buh buh buh). Il commence à se lancer mais il me part pas. J’embraye toujours, j’essaie donc de lâcher l’embrayage, je l’avance et elle fait pareil. 
    Est-ce l’embrayage ? Si oui pourquoi je n’arrive donc pas démarrer ? 
    Merci d’avance.

    mars 2017